Traiteur et salaisons
Pâtés, charcuterie et plats cuisinés
Plats cuisinés
Blanquette de veau
Un des plats préférés des français, la blanquette de veau de la ferme des cochons gourmands: des veaux élevés en plein air dans le cantal, une recette familiale et un savoir faire ancestral !
Pieds de porc
Des pieds de porc cuisinés, aussi authentiques que naturellement bons !
Saucisse lentilles
Le plat incontournable et intemporel français : La saucisse lentilles au rendez-vous ! Composé de lard et d’une saucisse provenant des cochons élevés à la ferme.
Tripes fermières de bœuf Aubrac
Ce plat est préparé suivant une recette traditionnelle composée de viande bovine de race Aubrac
Plats cuisinés
Plats cuisines
Blanquette de veau
Un des plats préférés des français, la blanquette de veau de la ferme des cochons gourmands: des veaux élevés en plein air dans le cantal, une recette familiale et un savoir faire ancestral !
Pieds de porc
Des pieds de porc cuisinés, aussi authentiques que naturellement bons !
Saucisse lentilles
Le plat incontournable et intemporel français : La saucisse lentilles au rendez-vous ! Composé de lard et d’une saucisse provenant des cochons élevés à la ferme.
Tripes fermières de bœuf Aubrac
Ce plat est préparé suivant une recette traditionnelle composée de viande bovine de race Aubrac
Pâtés
Pâté de campagne
Pot de 350 g
Pâté de foie
Pot de 350 g
Pâté de tête
Pot de 350 g
Fricassée de jambon
Pot de 350 g
Le Lacassou
Pot de 350 g
Rillettes d’Aubrac
Pot de 350 g
Pâtés
Pates
Pâté de campagne
Pot de 350 g
Pâté de foie
Pot de 350 g
Pâté de tête
Pot de 350 g
Fricassée de jambon
Pot de 350 g
Le Lacassou
Pot de 350 g
Rillettes d’Aubrac
Pot de 350 g
Charcuterie
Saucisson fermier sous vide
Pièce entre 250 g et 300 g
Sans Nitrite
Saucisse sèche fermière sous vide
Pièce entre 250 g et 300 g
Sans Nitrite
Jambon sec en tranches sous vide
Environ 4 tranches entre 150 g et 200 g
Sans nitrite
Bœuf fermier séché en tranches
Environ 12 tranches entre 100 g et 200 g
Sans nitrite
Poitrine roulée séchée en tranches
Environ 6 tranches entre 150 g et 200 g
Sans nitrite
Charcuterie
Charcuterie
Saucisson fermier sous vide
Pièce entre 250 g et 300 g
Sans Nitrite
Saucisse sèche fermière sous vide
Pièce entre 250 g et 300 g
Sans Nitrite
Jambon sec en tranches sous vide
Environ 4 tranches entre 150 g et 200 g
Sans nitrite
Bœuf fermier séché en tranches
Environ 12 tranches entre 100 g et 200 g
Sans nitrite
Poitrine roulée séchée en tranches
Environ 6 tranches entre 150 g et 200 g
Sans nitrite