Spécialités fromagères
Nos produits locaux, gourmands et savoureux !
Gaperon "Le G"
Originaire de la plaine de la Limagne en Auvergne, le Gaperon est fabriqué au lait de vache pasteurisé délicatement salé et parfumé avec des grains de poivre et de l’ail. Sa forme de dôme de couleur blanche est inspirée des courbes du puy de Dôme, volcan emblématique de la région.
Gaperon "Le G"
Pièce : 350 g
Vente à la pièce
Gaperon "Le G"
Originaire de la plaine de la Limagne en Auvergne, le Gaperon est fabriqué au lait de vache pasteurisé délicatement salé et parfumé avec des grains de poivre et de l’ail. Sa forme de dôme de couleur blanche est inspirée des courbes du puy de Dôme, volcan emblématique de la région.
Gaperon frais
Avec sa texture onctueuse et fondante, le gaperon frais est un fromage au lait pasteurisé garni d’ail et de poivre.
Gaperon frais
Pièce : 250 g
Vente à la pièce
Gaperon frais
Avec sa texture onctueuse et fondante, le gaperon frais est un fromage au lait pasteurisé garni d’ail et de poivre.
Fourme de Rochefort
La Fourme de Rochefort est un fromage auvergnat exclusivement fermier, produit originellement à Rochefort-Montagne (Puy-de-Dôme) et en attente d’AOP. Elle possède une saveur prononcée de fruits secs et de lait acidulé. Le lait lui confère des douces notes de brioche chaude.
Fourme de Rochefort
Pièce entière : 6 kg environ
Vente au poids
Fourme de Rochefort
La Fourme de Rochefort est un fromage auvergnat exclusivement fermier, produit originellement à Rochefort-Montagne (Puy-de-Dôme) et en attente d’AOP. Elle possède une saveur prononcée de fruits secs et de lait acidulé. Le lait lui confère des douces notes de brioche chaude.
Raclette fermière
La petite raclette au lait cru de nos montagnes d’apparence jaune dorée à brun clair est affinée 2 mois par nos soins. Ses notse fruitées et végétales liées à la flore naturelle des Monts d’Auvergne, sublimeront vos repas d’hiver.
Raclette fermière
Pièce entière : 3 kg environ
Vente au poids
Raclette fermière
La petite raclette au lait cru de nos montagnes d’apparence jaune dorée à brun clair est affinée 2 mois par nos soins. Ses notse fruitées et végétales liées à la flore naturelle des Monts d’Auvergne, sublimeront vos repas d’hiver.
CROTTIN CHÈVRE
Crottin de chèvre frais.
CROTTIN DE CHÈVRE
Pièce entière : 200G
Vente à la pièce
Raclette fermière
Crottin de chèvre frais.